Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 31709 раз)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #250 : 27 Июня 2011, 22:08:21 »
Ну-ну  ;)
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 27 Июня 2011, 22:26:48 »
Неважно ты имеешь право на свою точку зрения, я к примеру тоже мечтаю свалить из Курска, найти лучшую перспективу чем даёт Курск, и если тебе это удалось я за тебя рад. Десятки тысяч людей прибывают в Москву каждый день и если хоть у одного из тысячи что-то выходит это прекрасно. Мне непонятен наезд форумчан на Неважного, у человека получилось устроиться в Москве, максимум у одного из нескольких тысячь это получается, поэтому он это ценит. Ты конечно слишком этим понтушься, пытаешься представить так что все кто живут в провинции это необразованное быдло, это тебя не красит, попахивает какой-то дремучей крестьянской ненавистью к тем кем ты являлся раньше. Такой подход выдаёт в тебе не успешного человека которым ты хочешь казаться, а вольноотпущенного крепостного который кичиться своим положением перед собратьми. Может это возраст или недостаток воспитания, но поверь это не повод ставить себя выше других.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 27 Июня 2011, 22:28:46 »
Неважно ты имеешь право на свою точку зрения, я к примеру тоже мечтаю свалить из Курска, найти лучшую перспективу чем даёт Курск, и если тебе это удалось я за тебя рад. Десятки тысяч людей прибывают в Москву каждый день и если хоть у одного из тысячи что-то выходит это прекрасно. Мне непонятен наезд форумчан на Неважного, у человека получилось устроиться в Москве, максимум у одного из нескольких тысячь это получается, поэтому он это ценит. Ты конечно слишком этим понтушься, пытаешься представить так что все кто живут в провинции это необразованное быдло, это тебя не красит, попахивает какой-то дремучей крестьянской ненавистью к тем кем ты являлся раньше. Такой подход выдаёт в тебе не успешного человека которым ты хочешь казаться, а вольноотпущенного крепостного который кичиться своим положением перед собратьми. Может это возраст или недостаток воспитания, но поверь это не повод ставить себя выше других.

Ты не читал всю ветку... или точнее не так - ты читал не всю ветку  :umnik:
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 27 Июня 2011, 22:32:35 »
Земляки, да полноте Вам... :shuff:Слог уже далеко не тот, когда я, учась в 25, 7-ой школе и "монтажном трехэтажном", сочинения размером в ученическую тетрадку писал.
Что бы четверки по ним были не помню... как никак мама учительница русского языка и литературы, как сын должен был держать марку ;)

Но все равно спасибо. :yes: :hi:

Знаете, вопрос "чем хорош тот , или иной город, или место, или плох" на мой взгляд чисто философский.
можно и по-другому подойти, устроив маркетинговый анализ по SWOT-методу, но это сущее извращение. Потому что оно не будет учитывать то, что никакими определениями не опишешь и им никакие баллы не присвоишь.

Я, в-общем-то в Курске в общей сложности прожил всего 2/5 своей жизни.
Но где бы я ни жил, и какая бы прописка у меня не была (московская в частности), я всегда считал себя только курянином и никем более.

Кто как, а я считаю, что в сознании каждого человека должна быть та пристань, тот причал, к которому он хотя бы в мыслях всегда бы мог вернуться.
То, конкретно взятое место, которое и называется "малой родиной".

Туда, куда можно всегда вернуться, она тебя примет и вернет потерянное душевное спокойствие.
Мы с женою, она то же курянка, когда, к величайшему сожалению, в редкие приезды в Курск, поздно вечером, сделав все дела и нанеся визиты, которые нельзя отменить,  не спеша ездим из конца в конец, просто физически наслаждаясь видами родного города.
"Смотри, а вот новая стройка стала строиться, а тут дорогу отремонтировали.... а тут как было все 20 лет назад, так и осталось...".
А в последнее время еще любим кататься не только по Курску и его ближайшим окрестностям, но и в средние и дальние районы.
Потому что по московским меркам "100 км для бешеной собаки - это не крюк" :yes: :yes: :hi:. Особенно когда качество дорог, даже второстепенных, без труда позволяют это сделать.
Чего не было, например.... дцать лет назад. Тогда без колес запросто можно было остаться. А какими они у нас были, можно без труда вспомнить, переехав Суджанский таможенный пост и въехав в соседнюю Сумскую область. :blink: :newconfus:
Раньше, еще при Союзе, все было в корне до наоборот.

Каким бы ни был хреновым губернатор ("наш" язык не поворачивается сказать) но после авантюрного правления Руцкого деньги в область реально пошли.
Это стоит признать, как бы кто критично не относился к Михайлову.

Для будущих переселенцев, принявших решение стать курянами, еще раз повторно скажу один большой плюс.
Это дачные участки и дома в деревнях. По более чем приемлемым ценам.
В Курске итак все нормально и с качеством питьевой воды и с качеством воздуха, но город все таки есть город. Почти пол-миллиона как никак населения.
Берите дачи, покупайте дома в деревнях и наслаждайтесь природой Курской Слобожанщины, дышите чистым воздухом, "пасите" своих детей на чистейших лугах и в лесах.
Может быть в помощь будущим курянам-переселенцам специально такую тему создать, несмотря на то, что эти вопросы уже достаточно много обсуждались в разных темах данного форума?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 27 Июня 2011, 22:39:56 »
Piligrim-голова!
Не зря ты директор фирмы, побольше бы нам таких технарей.
Меня должность простого курского пчеловода  :pleasantry: намного больше устраивает, чем нежели директора московской фирмы. :cry: :shuff:

Должно же все-таки когда-то тело воссоединиться с тем местом, где всегда жила твоя душа.
И наконец-то заняться тем делом, к чему душа всю жизнь стремилась, а не ремеслом, которым на кусок хлеба зарабатываешь.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 27 Июня 2011, 22:41:57 »
Ты не читал всю ветку... или точнее не так - ты читал не всю ветку  :umnik:

Основное я прочитал. И вижу в тебе нездоровые задатки эгоцентризма. Я-это мир. Я в Москве, а вы в деревне. У вас даже суши нормальные негде поесть. Замкадыши живут в 19 веке и т.п. Знаешь это тупо звучит. В один город нельзя встроить всю Россию и люди не виноваты что живут в "деревне", а у тебя в каждом посте надменное отношение к "провинции" которая не знает столичных понтов. Ты давай претензии к власти а не к людям, вся Москва сейчас держится на "отсталых приезжих". Я не знаю кем ты работаешь, может менеджер в Газпроме или курьер на посылках мне по барабану, но ты явно не видишь причинно-следственную связь.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 27 Июня 2011, 23:43:15 »
Основное я прочитал. И вижу в тебе нездоровые задатки эгоцентризма. Я-это мир. Я в Москве, а вы в деревне. У вас даже суши нормальные негде поесть. Замкадыши живут в 19 веке и т.п. Знаешь это тупо звучит. В один город нельзя встроить всю Россию и люди не виноваты что живут в "деревне", а у тебя в каждом посте надменное отношение к "провинции" которая не знает столичных понтов. Ты давай претензии к власти а не к людям, вся Москва сейчас держится на "отсталых приезжих". Я не знаю кем ты работаешь, может менеджер в Газпроме или курьер на посылках мне по барабану, но ты явно не видишь причинно-следственную связь.

не-а. Не читал всю ветку и даже основное не читал. Выводы твои неправильные в корне. Изучай глубже матчасть  :hi:

добавлено: 27 Июня 2011, 23:55:10
Земляки, да полноте Вам... :shuff:Слог уже далеко не тот, когда я, учась в 25, 7-ой школе и "монтажном трехэтажном", сочинения размером в ученическую тетрадку писал.
- когда в 25й успел поучиться? Ее, если мне склероз не изменяет, открыли в 83м году. Ты должен был школу уже закончить к тому времени или нет?

Что бы четверки по ним были не помню... как никак мама учительница русского языка и литературы, как сын должен был держать марку ;)
- "чтобы" пишется слитно, чувак :)

можно и по-другому подойти, устроив маркетинговый анализ по SWOT-методу, но это сущее извращение.
- про strengths и opportunities можно поподробнее? Лично я кроме weaknesses&threats ничего не вижу  B)

Я, в-общем-то в Курске в общей сложности прожил всего 2/5 своей жизни.
Но где бы я ни жил, и какая бы прописка у меня не была (московская в частности), я всегда считал себя только курянином и никем более.
- я прожил 2/3 её. И, к сожалению, продолжаю считать себя курянином. Покуда во мне лень и упрямство курские остаются  :(

То, конкретно взятое место, которое и называется "малой родиной".
- видимо мне не повезло с малой родиной

Туда, куда можно всегда вернуться, она тебя примет и вернет потерянное душевное спокойствие.
- не дай бог

Каким бы ни был хреновым губернатор ("наш" язык не поворачивается сказать) но после авантюрного правления Руцкого деньги в область реально пошли.
- про "деньги пошли" можно поподробнее? Нет, серьезно, а? Очень важно, т.к. надо понять, что нам с нашей курской дочкой делать, закрывать ее аль как? Куда, в какой сегмент и желательно - в каком размере (можно в личку) пошло финансирование?

Для будущих переселенцев, принявших решение стать курянами, еще раз повторно скажу один большой плюс.
Это дачные участки и дома в деревнях. По более чем приемлемым ценам.
- единственный плюс. Квартиру дешевле 1 миллиона запросто можно купить. Еще и выбирать будешь. Еще и риэлтор откатит. Еще и хозяева мебель (???!!!) оставят...

Может быть в помощь будущим курянам-переселенцам специально такую тему создать, несмотря на то, что эти вопросы уже достаточно много обсуждались в разных темах данного форума?
- эта тема она и есть, только мы с тобой ее малость загадили (особенно я  B) ) Но у меня уважительная причина - сруск чуть не сломал мне жизнь, по-крайней мере попортил ее капитально - раз и навсегда.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 23:55:10 от Неважно »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 27 Июня 2011, 23:55:19 »
не-а. Не читал всю ветку и даже основное не читал. Выводы твои неправильные в корне. Изучай глубже матчасть  :hi:

Уговорил, я буду изучать а ты уймёшь свои понты?

"чтобы" пишется слитно, чувак smile

нет чувак, есть правила но безграмотным москвичам его знать не круто. Безграмотность это козырь московских мажоров :hi:
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 00:00:20 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Июня 2011, 00:00:29 »
Какая интересная, познавательная ветка! Хоть узнаю, в каком говнище я, оказывается живу!  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Июня 2011, 00:01:07 »
Читать надо тему внимательнее.
слово в слово могу вернуть эту фразу обратно.
Я уже писал, что лично знаю двух успешных выпускников Курского политеха.
Но они не одни, их много.

На ум напрашивается житейская мудрость: "На зеркало неча пенять, коли у самого.... сам знаешь что".

Я то же не московский, а питерский ВУЗ закончил.
Правда лучший в СССР по своему профилю.
Но и политех не последний.
Кто хочет учиться, тот научится, кто хочет добиться, тот добьется.
Кто хочет чего то добиться, тот ищет способы, кто нет, тот причины.

И я не понял, какой это такой "мальчиш-кибальчишеский"  секрет знают выпускники московской Бауманки, настолько неведомый выпускникам Курского политеха?

О том, что главное на работе- это не переработаться? Нахвататься умных слов и блеснуть ими при случае? Побольше получать, но ни за что постараться не отвечать? Напялить на сабя костюм с галтусом, что бы видели кто здесь наЩальник, и смешить народ своим видом на стройке, где все от работяги до главного начальника лазят по уши в пыли и грязи?
То есть, чисто мАсковский подход?

Но он в корне порочен.
Для нас, провинциалов, совсем не подходит.
Не для этого мы за полтыщи км. от родного дома в Стольную приперлись.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Июня 2011, 00:11:13 »
Какая интересная, познавательная ветка! Хоть узнаю, в каком говнище я, оказывается живу!  :umnik:
пошло накуй утопимсо уже
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Июня 2011, 00:13:52 »
когда в 25й успел поучиться? Ее, если мне склероз не изменяет, открыли в 83м году. Ты должен был школу уже закончить к тому времени или нет?
Тебе склероз не изменяет. Склероз это тогда, когда ты что-то знал, но ввиду болезного состояния уже успел забыть.
А ты к тому времени еще видимо, не родился. Поэтому, забывать попросту нечего.
В 25-ой, еще на Ломоносова, д. 3 я учился с 1 по 7 класс, с 1970 по 77-й год. Но до того как я туда поступил она уже существовала, причем не один десяток лет.
На Чернышевского, напротив дома моих предков ее действительно построили в 83 году.

- "чтобы" пишется слитно, чувак :)
С "чуваками" будешь дешевое пиво в подворотне пить. Это форум, а не доклад на совещание начальника Путину. В нем я таких ошибок таких не делал.

- про strengths и opportunities можно поподробнее? Лично я кроме weaknesses&threats ничего не вижу  B)
можешь дальше умничать
- я прожил 2/3 её. И, к сожалению, продолжаю считать себя курянином. Покуда во мне лень и упрямство курские остаются  :(
Я считаю, что ты уже давно не курянин, и не имеешь никакого права таким считаться.
Сожалеешь ты об этом, или нет

- видимо мне не повезло с малой родиной
 - не дай бог
да, действительно, лучше бы она аборт сделала.

- про "деньги пошли" можно поподробнее? Нет, серьезно, а? Очень важно, т.к. надо понять, что нам с нашей курской дочкой делать, закрывать ее аль как? Куда, в какой сегмент и желательно - в каком размере (можно в личку) пошло финансирование?
Я бесплатных консультаций не_курянам, и не планирующим ими стать не даю.
Хотя и мог бы.
- единственный плюс. Квартиру дешевле 1 миллиона запросто можно купить. Еще и выбирать будешь. Еще и риэлтор откатит. Еще и хозяева мебель (???!!!) оставят...
Неужели хоть какие то плюсы все-таки есть? ;)
- эта тема она и есть, только мы с тобой ее малость загадили (особенно я  B) ) Но у меня уважительная причина - сруск чуть не сломал мне жизнь, по-крайней мере попортил ее капитально - раз и навсегда.
Сам ты ее себе портишь. Курск и политех тут совершенно не при чем.
Мне же не испортил... а совсем даже наоборот.
[/quote]
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 02:34:52 от Piligrim »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #262 : 28 Июня 2011, 00:14:50 »
оказывается, у нас в Курске и квартиры стоят ДО 1 миллиона?
как я много упустила  :D ну да, согласна... убитая хибара в развалюхе может и правда дешевле миллиона стоит))
ну а на дачный домик, конечно хватит, но квартиры-то подороже будут, ведь дачи у нас - это не коттеджи.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 28 Июня 2011, 00:18:53 »
оказывается, у нас в Курске и квартиры стоят ДО 1 миллиона?
как я много упустила  biggrin ну да, согласна... убитая хибара в развалюхе может и правда дешевле миллиона стоит))

На Арке однокомнатную можно взять до 1 миллиона.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28 Июня 2011, 00:19:29 »
2Piligrim:

Нет, ты не понял. Я ж достоинств политеха в плане профессионализма (кроме новоиспеченных экономфака и юрфака) не умоляю... Я о другом.

Попробую объяснить на примере.

В компании, где я работаю, трудятся пятеро выпускников "Бауманки". Это очень известные люди, успешные, с колоссальным доходом и т.д. Они не сильно меня старше - лет на 7 где-то. Они учились и выпускались вместе, с одного факультета. Но по специальности не работали ни дня. И знаешь что? Это - команда. Команда, которой нет и не будет равных. У них единые цели и задачи. Они горой стоят друг за друга. Именно благодаря такой вот сплоченности, внутренней организованности и целеустремленности, они добились всего. Абсолютно всего. У меня не было такой команды по окончании политеха. Не только у меня - ее ни у кого не было.

Другой пример.

Еще один коллега, правда - бывший. Выпускник МГУ. Спокойный, уравновешенный. Уверенно идущий к своей цели. Знаешь, я мало таких видел. Его первый успех - диплом с отличием ВМК МГУ. С его слов, с этого все и началось. МЕГАДОСТИЖЕНИЕ. Кто знает, что есть ВМК, тот поймет. Краснодипломников там единицы. Единственный факультет, где это НЕ ПОКУПАЕТСЯ. У меня политех с красным дипломом, но я ни секунды не считал это каким-то особенным своим достижением.

Примерно десяток моих знакомых - выпускники "Плешки". Все с порога ушли работать в BIG4. Колоссальный опыт, хотя и соковыжималки. Остались в BIG4 - единицы. Но они достигли высот. Кто ушел - тоже сейчас очень неплохо пристроен. Если знаешь, может быть, все BIG4 очень требовательны именно к базовому образованию, наличие престижного вуза - одно из основных условий трудоустройства молодых кадров. Даю справку: по выходу из политеха мне предложили престижную работу в "Пентагоне" с зарплатой 50 долларов США в месяц. Мне и еще одному парню. Остальных - на биржу.

Конечно, со мной работают, да и по жизни встречал много выпускников региональных вузов. Есть и Уральский политех, и СПБшные вузы и много какие еще. У всех были успешные старты. Уральский политех трудоустраивал своих в иностранные представительства в Екате. СПБ - тут вообще без разговора, весь мир в кармане. ДАЖЕ ХАБАРОВЦЫ (!!!!!!) отправляли своих на стажировку в Японию. Мне же пришлось САМОМУ И ОДНОМУ ЛБОМ ПРОБИВАТЬ СТЕНУ, теряя на этом ГОДЫ ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ в то время, как выпускники более престижных вузов (расположенных в более престижных регионах) уже имели тот опыт, который я только начинал получать. Плюс сюда же - менталитет и лень. И как я должен относиться к той самой "малой родине", скажи?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 28 Июня 2011, 00:21:58 »
Мне же пришлось САМОМУ И ОДНОМУ ЛБОМ ПРОБИВАТЬ СТЕНУ

Ну пробил же? Значит изначально были какие-то знания?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 28 Июня 2011, 00:24:03 »
Мне же пришлось САМОМУ И ОДНОМУ ЛБОМ ПРОБИВАТЬ СТЕНУ, теряя на этом ГОДЫ ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ в то время

В  чём проблема:  второе  высшее  любого  московского вуза   ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Июня 2011, 00:27:01 »
Какая интересная, познавательная ветка! Хоть узнаю, в каком говнище я, оказывается живу!  :umnik:
Про свое только почему то предпочитают умалчивать.
Но я то сам в Москве живу, меня на мякине хрен проведешь...

Аэжропорты ему видите ли подавай.
Да ты до них доедь сначала по пробкам. Особенно до Шереметьево-2 , когда на Ленинградке вели реконструкцию. Ехать будешь раз в несколько дольше, чем лететь.
Та же фигня в Быково. Во Внуково, если на авто едешь по внутреннему МКАДу с 7.30 до 11.30 утра, пробка от Новорязанки до Ленинского стоит (это около 22-25 км.) :blink: :newconfus: Утром в Домодедово туда доедешь, только обратно хрен вернешься. Пробище на Каширке.

Щас мне скажут, дык "Аэроэкспресс" же есть.
А как же тогда понты?
На самолетах в Курск настоящие крутыши-москвАчи, бывшие куряне,  летают, им вроде бы как должно быть западло общественным транспортом пользоваться.

Причем на таких самолетах, что кажется что в воздухе крылья сами отвалятся.
Жена раз с киндером слетала, больше желания нет.
Но главное для некоторых- это понтануться.
Потому что сам в Курск самолетами по-видимому никогда в жизни из Москвы не летал.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Июня 2011, 00:27:20 »
В  чём проблема:  второе  высшее  любого  московского вуза   ;)

Блять. Извините, больше нет слов. Устал повторять одно и то же по сто раз. Похоже, не только америкосы тупыыыые.

ЗЫ. Продам двухкомнатную квартиру в Курске дороже миллиона. Подробности в личку. Если кто купит - оплачу ему путевку в Доминикану  :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #269 : 28 Июня 2011, 00:27:49 »
На Арке однокомнатную можно взять до 1 миллиона.

до 1 миллиона? Странно что я таких объявлений не видела вообще, как раз от миллиона. Ну может разве что в тех домах, которые еще строятся.... а в сданных домах ДО миллиона ничего я не видела. Ну да ладно, не совсем в тему это.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Июня 2011, 00:28:34 »
ЗЫ. Продам двухкомнатную квартиру в Курске дороже миллиона. Подробности в личку. Если кто купит - оплачу ему путевку в Доминикану  megalol megalol megalol

У нас любая двушка идёт больше мулика, ты отстал от курских реалий ;)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28 Июня 2011, 00:28:58 »
Про свое только почему то предпочитают умалчивать.
Но я то сам в Москве живу, меня на мякине хрен проведешь...

Аэжропорты ему видите ли подавай.
Да ты до них доедь сначала по пробкам. Особенно до Шереметьево-2 , когда на Ленинградке вели реконструкцию. Ехать будешь раз в несколько дольше, чем лететь.
Та же фигня в Быково. Во Внуково, если на авто едешь по внутреннему МКАДу с 7.30 до 11.30 утра, пробка от Новорязанки до Ленинского стоит (это около 22-25 км.) :blink: :newconfus: Утром в Домодедово туда доедешь, только обратно хрен вернешься. Пробище на Каширке.

Щас мне скажут, дык "Аэроэкспресс" же есть.
А как же тогда понты?
На самолетах в Курск настоящие крутыши-москвАчи, бывшие куряне,  летают, им вроде бы как должно быть западло общественным транспортом пользоваться.

Причем на таких самолетах, что кажется что в воздухе крылья сами отвалятся.
Жена раз с киндером слетала, больше желания нет.
Но главное для некоторых- это понтануться.
Потому что сам в Курск самолетами по-видимому никогда в жизни из Москвы не летал.

Снова мимо кассы! Я последние 2 года только на Аэроэкспрессе в аэропорт езжу. И почему-то в тех самолетах, которые меня возят, никакие крылья не отваливаются. Включая 30-летний Ан-24, на котором я месяц назад летал в Воронеж.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Июня 2011, 00:29:32 »
до 1 миллиона? Странно что я таких объявлений не видела вообще, как раз от миллиона. Ну может разве что в тех домах, которые еще строятся.... а в сданных домах ДО миллиона ничего я не видела.

На стадии строительства есть от 890 тыс.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #273 : 28 Июня 2011, 00:31:39 »
ДЕМОКРАТ а, ну я не об этом, я уже о готовом)
а на стадии строительства - примерно так и предполагала.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #274 : 28 Июня 2011, 00:32:43 »
Неважно вот видите - как аэроэкспрессом, так ездите, а как на Соловье - то фу, стремно как)))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]