Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30463 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #325 : 20 Августа 2011, 23:22:07 »

При этом неназванный источник в Министерстве транспорта сообщил, что развитие федеральной трассы М2 "Москва-Крым" в течение ближайших 20 лет не планируется в связи с тем, что она проходит через Курскую область, известную своим последним местом в экономике страны. Источник уточнил, что жители городов, через которые проходит федеральная трасса М4, проявляют инициативу и всячески содействуют приводимым в действие федеральными властями механизмам, чем заслуживают уважение. Чего нельзя сказать о жителях небезызвестного Курска, которые по-прежнему продолжают злоупотреблять алкоголем, тунеядствовать и проявлять нежелание к любой активности, касающейся улучшения ситуации в регионе. Версия подтверждается Департаментом авиации, принявшим решение окончательно закрыть некогда "международный" аэропорт г.Курска, а также ОАО "Российские Железные Дороги", которое недавно сообщило о скорой приостановке железнодорожного сообщения с бесперспективными городами, в частности - с г.Курском.
Ссылку с данной цитатой можешь в форум выложить?
Если нет, то ты - последний 3,14здобол, который вообще на Земле существует! :angry: :bash:
Мля, я не поленюсь, поехжу в твоей любимой МАскве, сфотаю дороги, которые там еще хоть и в небольшом количестве, но существуют.
А в Подмосковье есть такие дыры, которые дорогам в Курской области только позавидовать могут. :yes: :harhar: :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 20 Августа 2011, 23:25:58 »
В Курске есть халявные точки Wi-Fi, на одной из которых я сейчас сижу на ул. Золотой, попивая молочный коктейль из Мака. :yes: :drinks_cheers: :shuff:
В Мак-е в ЦУМ-е он то же есть, только чтой-то глючит и не коннектится. :bash:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #327 : 21 Августа 2011, 11:53:58 »
В Курске есть халявные точки Wi-Fi, на одной из которых я сейчас сижу на ул. Золотой, попивая молочный коктейль из Мака. :yes: :drinks_cheers: :shuff:
В Мак-е в ЦУМ-е он то же есть, только чтой-то глючит и не коннектится. :bash:

кстати наличие бесплатного WiFi меня приятно поразило. Что интересно он был не только в одном заведении.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 21 Августа 2011, 14:04:25 »
В мою молодость на ул.Золотой находился психиатрический диспансер  :clap: Интернет для психов - это здорово и круто, такого (соглашусь!) нет нигде больше в природе. Все больше бесплатных этих ваших интернетов в крупных торговых центрах, а в ряде городов - вообще под открытым небом (в Краснодаре, например, бесплатный интернет в центральном парке на всей его территории). Ко мне тут приехали, кстати, гости из сруска... Знаете, что первым делом делают? Бегают по магазинам автозапчастей, подвеску ищут  :megalol:

добавлено: 21 Августа 2011, 12:05:30
Этта, парни, а в сруске макдональдс это типа круто? Я смотрю, вы с таким наслаждением "попиваете" всяко-разно коктейли, да еще и под лучами бесплатного wifi?

добавлено: 21 Августа 2011, 13:27:33
Кстати, тому дикому парню с картинкой: (Пилигрим тебя зовут что ли). Хочешь обмен фотками? Давай, поехали :) Только в очередной раз спрашиваю (хотя в целом куряне редко когда отвечают за свои слова): СМОЖЕШЬ?

Вот фотография центральной площади твоего сруска... Крупным планом - состояние дороги... Смотри exif, грамотей. Фотка сделана в 2011 году.

добавлено: 21 Августа 2011, 14:31:15
... еще тебе привет: на двух нижних фотках - подъезд к администрации сруска и области... Дорога убита в хлам...
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 14:31:16 от Неважно »
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #329 : 21 Августа 2011, 15:16:47 »
чушь собачья. Особенно про знакомых, кинувшихся искать подвеску в другом городе.
Не смешите народ. Подвеску запросто можно оставить в Самаре, Рязани, Брянске....... им курские дороги и не снились. Вы хоть раз видели самую центральную улицу Брянска - Ленина? Очень сильно сомневаюсь. Или дорогу, ведущую со стороны Орла в центр Брянска... тоже - нет. Вот где можно оставить подвеску с колесами на память.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #330 : 21 Августа 2011, 15:24:57 »
которое недавно сообщило о скорой приостановке железнодорожного сообщения с бесперспективными городами, в частности - с г.Курском
Помимо направления Москва – Курск и ВСМ Санкт-Петербург – Москва в период до 2015 года с точки перспективных пассажиропотоков в качестве первоочередных для проведения предпроектных и проектно-изыскательских работ представляются следующие направления:
http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=5127&layer_id=3290&id=3645 что каг бэ намекает, что курское направление идет вторым после Питера. Оно и логично - южное направление.
Дорога убита в хлам...
пеши исчо!  :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 21 Августа 2011, 15:51:05 »
В соответствии с проведенными предпроектными проработками был определен предварительный набор и стоимость мероприятий по организации скоростного движения пассажирских поездов до 200 км/ч на участке Москва – Курск.

^^^ чтобы на скорости 200кмч Курск пролетать без остановки и не травмировать сидящих в поезде пассажиров  :megalol:
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #332 : 21 Августа 2011, 16:01:28 »
мдя... сферический далпайоп как он есть

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 21 Августа 2011, 16:03:53 »
забаньте  ево. видеть тошно. :newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 21 Августа 2011, 16:29:45 »
забаньте  ево. видеть тошно. :newconfus:
Зачем, обычный курский хам ведет себя как в курятнике - стоит взлететь повыше, как сразу же обсирает нижнего! :) Пусть пишет - забавно читать  :laugh:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 21 Августа 2011, 16:38:53 »
наверно меня одну он бесит :laugh:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 21 Августа 2011, 16:45:18 »
Да пусть пишет, мне пофик.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 21 Августа 2011, 18:06:10 »
Зачем, обычный курский хам ведет себя как в курятнике - стоит взлететь повыше, как сразу же обсирает нижнего! :) Пусть пишет - забавно читать  :laugh:
Сомневаюсь я на счет "взлетел"... быстрее пал ниже некуда.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 21 Августа 2011, 18:12:14 »
Куряне,а где я и кого "обсирал", можно цитатку?

Well, у тебя в аватаре Gentleman с ошибкой написано  :harhar:

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 21 Августа 2011, 18:14:07 »

Well, у тебя в аватаре Gentleman с ошибкой написано  :harhar:
Я знаю :harhar:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21 Августа 2011, 20:59:33 »
мдя... сферический далпайоп как он есть
Причём в вакууме.  :yes:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Августа 2011, 21:03:48 »
За коверканье названия рожу набил бы, а так пусть пишет, весёлый всё же дебилоид.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 21 Августа 2011, 21:17:23 »
Ой, да пожалуйста - "сруск"!  :) Ты прямо в ней так и говоришь - сру!  :megalol: 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #343 : 21 Августа 2011, 21:26:53 »
Жаль что такие таланты пропадают зря. Ему бы в Британию, проводить важные для общества исследования.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 21 Августа 2011, 23:16:49 »
За коверканье названия рожу набил бы

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 23 Августа 2011, 00:18:13 »
В мою молодость на ул.Золотой находился психиатрический диспансер  :clap: Интернет для психов - это здорово и круто, такого (соглашусь!) нет нигде больше в природе. Все больше бесплатных этих ваших интернетов в крупных торговых центрах, а в ряде городов - вообще под открытым небом (в Краснодаре, например, бесплатный интернет в центральном парке на всей его территории). Ко мне тут приехали, кстати, гости из сруска... Знаете, что первым делом делают? Бегают по магазинам автозапчастей, подвеску ищут  :megalol:

добавлено: 21 Августа 2011, 12:05:30
Этта, парни, а в сруске макдональдс это типа круто? Я смотрю, вы с таким наслаждением "попиваете" всяко-разно коктейли, да еще и под лучами бесплатного wifi?

добавлено: 21 Августа 2011, 13:27:33
Кстати, тому дикому парню с картинкой: (Пилигрим тебя зовут что ли). Хочешь обмен фотками? Давай, поехали :) Только в очередной раз спрашиваю (хотя в целом куряне редко когда отвечают за свои слова): СМОЖЕШЬ?

Вот фотография центральной площади твоего сруска... Крупным планом - состояние дороги... Смотри exif, грамотей. Фотка сделана в 2011 году.

добавлено: 21 Августа 2011, 14:31:15
... еще тебе привет: на двух нижних фотках - подъезд к администрации сруска и области... Дорога убита в хлам...
Ссылку ты не дал, значит последний 3,14здобол!
Курская мать земля в основном рождает достойных сынов, но среди них встречаются выкидыши. ОбмАскваченные.
Те, которые в Москве громче всех орут про "нерезиновую" и "понаехали тут!
только что прокатился по Красной площади.
Ты чё там в упитом состоянии на карачках по асфальту с лупой лазил и трещинки выискивал?
Я предпочитаю колдобины чувствовать своей пятой точкой. Только вот ни фига не чувствуется.
а фотки я выложу обязательно, как только до МАсквы доберуся.
Но страсть как неохота в эту помойку возвращаться с хамами, типа тебя.

ЗЫ: все нормальные московские водилы , которые деньги считать умеют уже давным давно заказывают запчасти через exist.ru.
Но тебе это не ведомо, ты ж поклонник подземок и прочих эротических видов транспорта.
Или на плохонькую девятку за столько лет не смог заработать.
Из Курска водилы за запчастями приезжают, и спрашивают у кого?
То есть на машинах ездят, а не на 11 номере, как некоторые.
Тьху, то же мне нашелся "цивилизованный" с купленной московской пропиской.
Видали и таких..."мАсквичей" :megalol:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 23 Августа 2011, 21:41:06 »
Курская мать земля в основном рождает достойных сынов
- но проживают на ней почему-то сплошь малограмотные пофигисты :)

только что прокатился по Красной площади.
Ты чё там в упитом состоянии на карачках по асфальту с лупой лазил и трещинки выискивал?
- а.. ну да... а то, что я фотки приложил в отличие от тебя это не канает, так?

Я предпочитаю колдобины чувствовать своей пятой точкой. Только вот ни фига не чувствуется.
- это зависит от того, какого размера точка

а фотки я выложу обязательно, как только до МАсквы доберуся.
Но страсть как неохота в эту помойку возвращаться с хамами, типа тебя.
- ЧТО, НЕУЖЕЛИ ВЫГНАЛИ??? А как же бонус на 160 кв.м в элитном доме на Автозаводской, не сложилось?

ЗЫ: все нормальные московские водилы , которые деньги считать умеют уже давным давно заказывают запчасти через exist.ru.
- подвеску через exist? С двумя неделями ожидания, постоянными ошибками при доставке и ценами в 1,5 раза выше рынка? Ну-ну, заказывай...

Но тебе это не ведомо, ты ж поклонник подземок и прочих эротических видов транспорта.
Или на плохонькую девятку за столько лет не смог заработать.
- да куда мне-то...

Из Курска водилы за запчастями приезжают, и спрашивают у кого?
То есть на машинах ездят, а не на 11 номере, как некоторые.
- долго вспоминал, что такое есть "11 номер", но вспомнил, что в Курске так называют тех, кто ходит пешком. Спасибо, посмеялся :)

Тьху, то же мне нашелся "цивилизованный" с купленной московской пропиской.
- причем не с одной :)

Видали и таких..."мАсквичей"
- а почему это "видали"? Неужели вправду выгнали за 101й километр?

добавлено: 23 Августа 2011, 21:58:45
Вот держи еще:

В федеральной сети салонов сотовой связи «Связной» открыта вакансия заместителя ИТ-директора. Успешный кандидат может рассчитывать на заработную плату в 300 000 руб. На поиск специалиста такого уровня у компании уйдет не менее 3 недель.

В этой должности компания хочет видеть мужчину 30-50 лет с высшим техническим образованием. Предпочтение будет отдано выпускникам МФТИ, МИФИ, факультетов ВМиК и мехмата МГУ или специалистам по прикладной математике МГТУ имени Баумана. Дополнительно соискателю нужно ориентироваться в ITIL, MOF, CobiT, PMI.

При этом на вопрос корреспондента "может ли рассчитывать на эту должность выпускник Курского политехнического института" ответа получено не было - представители "Связного" попросту отказались от комментариев, при этом наивно улыбаясь и недвусмысленно подмигивая. Ну подумайте сами, как может выпускник изолированного от большой земли региона рассчитывать на столь важную и серьезную должность в динамичной и быстро развивающейся компании?

« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 21:58:45 от Неважно »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #347 : 23 Августа 2011, 22:10:40 »
При этом на вопрос корреспондента "может ли рассчитывать на эту должность выпускник Курского политехнического института" ответа получено не было - представители "Связного" попросту отказались от комментариев, при этом наивно улыбаясь и недвусмысленно подмигивая. Ну подумайте сами, как может выпускник изолированного от большой земли региона рассчитывать на столь важную и серьезную должность в динамичной и быстро развивающейся компании?
ога, кто бы сомневался.... что ж я некоторых хороших программистов из КГТУ знаю, в т.ч. проживающих в Москве и работающих в солидных компаниях. Тоже мне, СВЯЗНОЙ. Есть конторы и посерьезней СВЯЗНОГО. Причем некоторым даже искать работу не пришлось - их и так пригласили.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #348 : 23 Августа 2011, 22:41:40 »
При этом на вопрос корреспондента "может ли рассчитывать на эту должность выпускник Курского политехнического института"
а что они сказали про выпускников воронежского, белогородского или к примеру питерского ВУЗа?

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 23 Августа 2011, 23:13:37 »
ога, кто бы сомневался.... что ж я некоторых хороших программистов из КГТУ знаю, в т.ч. проживающих в Москве и работающих в солидных компаниях. Тоже мне, СВЯЗНОЙ. Есть конторы и посерьезней СВЯЗНОГО. Причем некоторым даже искать работу не пришлось - их и так пригласили.

Евросеть?  :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]