Курская мать земля в основном рождает достойных сынов
- но проживают на ней почему-то сплошь малограмотные пофигисты
только что прокатился по Красной площади.
Ты чё там в упитом состоянии на карачках по асфальту с лупой лазил и трещинки выискивал?
- а.. ну да... а то, что я фотки приложил в отличие от тебя это не канает, так?
Я предпочитаю колдобины чувствовать своей пятой точкой. Только вот ни фига не чувствуется.
- это зависит от того, какого размера точка
а фотки я выложу обязательно, как только до МАсквы доберуся.
Но страсть как неохота в эту помойку возвращаться с хамами, типа тебя.
- ЧТО, НЕУЖЕЛИ ВЫГНАЛИ??? А как же бонус на 160 кв.м в элитном доме на Автозаводской, не сложилось?
ЗЫ: все нормальные московские водилы , которые деньги считать умеют уже давным давно заказывают запчасти через exist.ru.
- подвеску через exist? С двумя неделями ожидания, постоянными ошибками при доставке и ценами в 1,5 раза выше рынка? Ну-ну, заказывай...
Но тебе это не ведомо, ты ж поклонник подземок и прочих эротических видов транспорта.
Или на плохонькую девятку за столько лет не смог заработать.
- да куда мне-то...
Из Курска водилы за запчастями приезжают, и спрашивают у кого?
То есть на машинах ездят, а не на 11 номере, как некоторые.
- долго вспоминал, что такое есть "11 номер", но вспомнил, что в Курске так называют тех, кто ходит пешком. Спасибо, посмеялся
Тьху, то же мне нашелся "цивилизованный" с купленной московской пропиской.
- причем не с одной
Видали и таких..."мАсквичей"
- а почему это "видали"? Неужели вправду выгнали за 101й километр?
добавлено: 23 Августа 2011, 21:58:45
Вот держи еще:
В федеральной сети салонов сотовой связи «Связной» открыта вакансия заместителя ИТ-директора. Успешный кандидат может рассчитывать на заработную плату в 300 000 руб. На поиск специалиста такого уровня у компании уйдет не менее 3 недель.
В этой должности компания хочет видеть мужчину 30-50 лет с высшим техническим образованием.
Предпочтение будет отдано выпускникам МФТИ, МИФИ, факультетов ВМиК и мехмата МГУ или специалистам по прикладной математике МГТУ имени Баумана. Дополнительно соискателю нужно ориентироваться в ITIL, MOF, CobiT, PMI.
При этом на вопрос корреспондента "может ли рассчитывать на эту должность выпускник Курского политехнического института" ответа получено не было - представители "Связного" попросту отказались от комментариев, при этом наивно улыбаясь и недвусмысленно подмигивая. Ну подумайте сами, как может выпускник изолированного от большой земли региона рассчитывать на столь важную и серьезную должность в динамичной и быстро развивающейся компании?