Да уж, тема была... прямо процветающая. Эта и "куда уходят пользователи", наверное, самые "говорящие" темы, ярко свидетельствующие о реальном положении дел курского края. Что ж, трите, удаляйте, раз других аргументов не осталось.
Я на всякий случай напомню вкратце, как развивалась ситуация:
Итак, я высказал недовольство фактом закрытия аэропорта г.Курска и предположил, что следующим шагом непременно должна стать отмена наземного сообщения, особенно с учетом безрадостного экономического положения региона (в отличие от Белгородской области, где, как я говорил, целых два аэропорта -в Белгороде и Старом Осколе). Мое сообщение вызвало негодование курян, выливших на меня поток грязи и обозвав самыми последними словами всего лишь за простую констатацию фактов. Я продолжил свою мысль, высказав сожаление, что слишком поздно покинул родной край, да еще и сдуру окончил курский политех, не давший мне по жизни никаких серьезных возможностей, хотя и предоставивший неплохое базовое высшее образование, которое (слава богу) помогает мне и по сей день, хотя и работаю не по профессии.
Тут началось настоящее поливание меня курскими помоями, представляющими собой словесный понос с количеством синтаксических ошибок over 9000 на одно предложение. Я несколько раз сделал курянам замечание, поскольку считаю, что культурные и интеллигентные люди, к коим они себя причисляют, должны отличаться грамотностью, а также не быть безразличными к печальному экономическому положению региона. При этом я приводил сначала доводы из собственной, так сказать, жизненной практики, затем - ссылки на статьи в новостях, наконец - фотографии убитых курских дорог, но так и не смог убедить ни одного из присутствующих здесь курян в том, что когда, допустим, в городе закрывается аэропорт, ж/д вокзал, прекращается автобусное сообщение и т.д. - это ведет к полной изоляции и деградации всех слоев населения. Курянам хорошо, когда их изолируют. Посмотрите, никто даже не заинтересовался работой CIO в Связном с зарплатой $10к в месяц - в десятки раз выше, чем зарплата в Курске.
На этом замечательном форуме мне обещали сначала набить морду (орфография сохранена), затем - привести неопровержимые доказательства безумного карьерного роста, совершенного выпускниками курских вузов, в конце концов - привести фотографии убитых московских дорог (хотя причем тут Москва с ее дорогами - непонятно). Очевидно, что никто из курян не был дальше своего огорода, поскольку любые ссылки начинаются со слов "один мой знакомый видел..." или "мне дядя говорил...".
Так что можно ветку стирать, ну или оставить ее, как памятник умирающему региону, приложив фотографии некогда популярного в черноземье аэропорта. Пусть живут себе спокойно беспрецедентный карьерист anri, достигший высот, и подающий надежды (на приобретение 160кв.м. в ненавистной им мАськве) строитель-философ Пилигримм, а я пойду зарабатывать себе на девятку (или какая она там сейчас), чтобы сменить 11 маршрут на 0000-й хотя бы для начала, а там глядишь - может и на МВА накоплю, вот там-то и научат уму-разуму, раз в политехе у них не получилось.
Вы наивные, но где-то в глубине души очень добрые люди. Ваша внешняя обозленность на меня - вина бесперспективного региона, который, как я искренне надеюсь, в течение лет 10-15 будет все-таки преобразован и присоединен к наиболее процветающим соседям - Белгороду или Воронежу.