Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30468 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #375 : 25 Августа 2011, 16:55:42 »
Курск хорош тем, что в нём делают электросушилки для фруктов.
Еще бы, когда растет столько фруктов :clap: :yes:

Не знаю про топ-мене... и не знаю про курских личностей особо много, но из моей деревни родом Виктор Заварзин.
вот выдержка:"В ночь с 11 на 12 июня 1999 года две сотни российских десантников под командованием генерала Виктора Заварзина совершили маршбросок на югославскую Приштину и на час раньше войск НАТО взяли под контроль местный аэропорт Слатина, что укрепило военные и политические позиции России на международной арене. Тогда имя российского генерала прогремело на весь мир."
кому интересно - погуглите
Погуглил...
Вот что нарыл:
ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ГЕНЕРАЛА ЗАВАРЗИНА
http://www.esj.ru/journal_archive/2008/janvar_2008/zhiznennyj_put_generala_zavarzina/
и еще:
http://lobbying.ru/content/persons/id_701.html
Самый авторитетный депутат из силовиков в ГосДуме. :umnik:

Не знал, что он наш земляк.
 Спасибо, теперь буду знать. Есть лишний повод погордиться такими вот земляками :yes: :pleasantry:
(кто там что-то про Курскую Землю вонял, что она только уродцев и выкидышей рожает? :angry: :bash:)

В Заолешенке был проездом. :hi:
Большое, красивое село. Размером с районный центр.
И церковь там красивая.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 25 Августа 2011, 17:23:56 »
(кто там что-то про Курскую Землю вонял, что она только уродцев и выкидышей рожает?
давно уже пора не откликаться на посты выкидыша.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #377 : 25 Августа 2011, 17:33:40 »
Сегодня перерыл весь дойче-тырнет. Нету у нас фирм с кирилическими названиями.
Тем более про "Связной" ни чего ни кто не слышал. Кто скажет - что это такое? провайдер что ли такой в России? Плчему я не слышал? :blink:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 25 Августа 2011, 17:36:02 »
Сегодня перерыл весь дойче-тырнет. Нету у нас фирм с кирилическими названиями.
Тем более про "Связной" ни чего ни кто не слышал. Кто скажет - что это такое? провайдер что ли такой в России? Плчему я не слышал? :blink:
Это сеть магазинов сотовой связи http://www.svyaznoy.ru/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 25 Августа 2011, 17:41:03 »
- это какие такие фирмы, и где я сказал, что я в них работал?

мда.. тяжела и некозиста жинь просто тупорыла.
конечно ты в них не работал, потому как тебя туда не взяли.
ты не переживай так. уже и так ясно. что разрабочик из тебя как из жопы - оригинал Джаконты.
ты вон свои посты читать не могёшь, не говоря уже о чужих.

про CIO и прочих..
таки ты не прочитал свой диплом, как купил его себе, так и забыл поинтересоваться хто ты  :yes:

мда...
да ты, сцыкунишка, - тупой галимый высерок, который тут всем пытается показать, что писька уже выросла и можно ею нам моцк ипать.
иди растирай сопли по монитору в другое место...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 25 Августа 2011, 17:42:12 »
Это сеть магазинов сотовой связи http://www.svyaznoy.ru/

ах вот оно что... интересно, каким боком эта шня имеет отношение к моей профессии?
Как у человека такие ассоциации в голове укладываются?

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 25 Августа 2011, 18:28:47 »
мда.. тяжела и некозиста жинь просто тупорыла.
конечно ты в них не работал, потому как тебя туда не взяли.
ты не переживай так. уже и так ясно. что разрабочик из тебя как из жопы - оригинал Джаконты.
ты вон свои посты читать не могёшь, не говоря уже о чужих.

про CIO и прочих..
таки ты не прочитал свой диплом, как купил его себе, так и забыл поинтересоваться хто ты  :yes:

мда...
да ты, сцыкунишка, - тупой галимый высерок, который тут всем пытается показать, что писька уже выросла и можно ею нам моцк ипать.
иди растирай сопли по монитору в другое место...

А, то есть это и есть твои лингвистические потуги, убогий? На большее не способен? "Таких как ты..., "сцыкунишка" и т.д. Ну и лингвистика, йопт... Это в Баварии тебя так научили или это ты так в связной готовишься на работу?

добавлено: 25 Августа 2011, 14:33:33
ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ГЕНЕРАЛА ЗАВАРЗИНА
Не знал, что он наш земляк.
 Спасибо, теперь буду знать. Есть лишний повод погордиться такими вот земляками :yes: :pleasantry:
(кто там что-то про Курскую Землю вонял, что она только уродцев и выкидышей рожает? :angry: :bash:)
- земляков у нас много хороших, спору нет. Тут и Саша Поветкин, и Руцкой и Скляр и Н.С.Хрущев, наконец  :umnik: Ты от темы-то не уходи... А то вы с anri что-то совсем отучились за свои слова отвечать. Не по пацански как-то  :harhar: Удивляюсь, как это на вашей карьере (которая у anri уже состоялась, а у тебя, насколько я понимаю, еще впереди, ибо 160кв.м на Автозаводской таки все еще недостроены... :)) не сказывается.

Так вот - ты от темы не уходи, пожалуйста, а скажи, кто из выпускников курского политеха занял приличную (топовую то есть) должность в крупной компании?

Такая ссылка будет являться неопровержимым для меня доказательством того, что образование действително не играет никакой роли в карьере человека; будь то "бауманка" или "наш политех" - у всех путь один и так далее (то есть докажет ваш с anri бред на деле, а не на словах)

добавлено: 25 Августа 2011, 16:34:09
ах вот оно что... интересно, каким боком эта шня имеет отношение к моей профессии?
Как у человека такие ассоциации в голове укладываются?

Ну хотя бы такое, что на предлагаемой позиции зарплата выше твоей раз в эдак (дай-ка прикину...) пять-шесть где-то...
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 18:47:47 от Неважно »
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 25 Августа 2011, 19:09:30 »
А, то есть это и есть твои лингвистические потуги, убогий? На большее не способен? "Таких как ты..., "сцыкунишка" и т.д. Ну и лингвистика, йопт... Это в Баварии тебя так научили

:megalol:

этот тупорыльник думает, что в Германии все города находятся в  Баварии :megalol:

дятел, спроси гугл что ли перед тем как очередной раз обосраться прилюдно

Ну хотя бы такое, что на предлагаемой позиции зарплата выше твоей раз в эдак (дай-ка прикину...) пять-шесть где-то...

о каг. было дело я ровно 6 месяцеф назад от CIO (чтоб не было недопоняток: Chief Information Officer) в одной московской фирмочке отказался (уж поверь мне это не сраные 15, 30 сколько там ишо в голову придёт?), чем потряс всех без исключения посвящённых в мои переговоры людей из России, кроме дяди, он всего-то ведущий аналитег в банке. Т.е. в курске можно получать в этой организации сравнимый заработок с моим? Ну-ну  :megalol:
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 19:52:48 от Anri »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 25 Августа 2011, 20:42:01 »
этот тупорыльник думает, что в Германии все города находятся в  Баварии
:megalol: :laugh:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 25 Августа 2011, 21:35:36 »
Так вот - ты от темы не уходи, пожалуйста, а скажи, ......
Напомню, что тема у нас, которую мы тут обсуждаем " чем хорош город Курск", а не личные проблемы неудачника, волею случая оказавшегося в Москве.
задолбала уже эта флудильня. :bash:
Такую хорошую тему вконец заср....ли. :angry:
Модераторы и админ, не пора ли уже наконец-то и власть применить?
Почистить посты, не относящиеся к теме обсуждения?

Ден, не хочу множить сообщения, поэтому пишу в откорректированном предыдущем.
Я забил...для меня этот юзер с обсуждением его личных проблем, которуе мне совсем не интересны,  просто перестал существовать в природе. :harhar: :yes: :hi:
лучше в Авто-Z, поверь
опять наврал. представлено всего 7 марок машин, и то с немецкими корнями
 http://shop.auto-z.ru/
к моей никакого отношения не имеющие.
В exist.ru выбор в несколько раз больший.
В нем все из нашего клуба затариваются.
Так что твой совет бесполезен.
Занимайся своим делом. Работаешь в Авто-Z оператором ПК (то есть машинисткой), работай дальше. А продавать пусть другие, специально обученные, продают.
а там глядишь - может и на МВА накоплю, вот там-то и научат уму-разуму, раз в политехе у них не получилось.
это самый большой тупизм, который только можно придумать.
т.е. учиться на МВА за свои.
туда рядовых клерков не берут, это не институт. так шо становись нащальником... над москвичами... если конечно получится ;) :megalol:
ЗЫ: если по жизни дурак, то даже Гарвард не поможет.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 10:25:06 от Piligrim »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 25 Августа 2011, 21:42:20 »
Piligrim, я уэе озвучивал рецепт прекращения. Перестать кормить ублюдка. А вы его раскармливаете чем дальше, тем больше. Пусть сидит и сосёт болт
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 25 Августа 2011, 23:05:30 »
Да уж, тема была... прямо процветающая. Эта и "куда уходят пользователи", наверное, самые "говорящие" темы, ярко свидетельствующие о реальном положении дел курского края. Что ж, трите, удаляйте, раз других аргументов не осталось.

Я на всякий случай напомню вкратце, как развивалась ситуация:

Итак, я высказал недовольство фактом закрытия аэропорта г.Курска и предположил, что следующим шагом непременно должна стать отмена наземного сообщения, особенно с учетом безрадостного экономического положения региона (в отличие от Белгородской области, где, как я говорил, целых два аэропорта -в Белгороде и Старом Осколе). Мое сообщение вызвало негодование курян, выливших на меня поток грязи и обозвав самыми последними словами всего лишь за простую констатацию фактов. Я продолжил свою мысль, высказав сожаление, что слишком поздно покинул родной край, да еще и сдуру окончил курский политех, не давший мне по жизни никаких серьезных возможностей, хотя и предоставивший неплохое базовое высшее образование, которое (слава богу) помогает мне и по сей день, хотя и работаю не по профессии.

Тут началось настоящее поливание меня курскими помоями, представляющими собой словесный понос с количеством синтаксических ошибок over 9000 на одно предложение. Я несколько раз сделал курянам замечание, поскольку считаю, что культурные и интеллигентные люди, к коим они себя причисляют, должны отличаться грамотностью, а также не быть безразличными к печальному экономическому положению региона. При этом я приводил сначала доводы из собственной, так сказать, жизненной практики, затем - ссылки на статьи в новостях, наконец - фотографии убитых курских дорог, но так и не смог убедить ни одного из присутствующих здесь курян в том, что когда, допустим, в городе закрывается аэропорт, ж/д вокзал, прекращается автобусное сообщение и т.д. - это ведет к полной изоляции и деградации всех слоев населения. Курянам хорошо, когда их изолируют. Посмотрите, никто даже не заинтересовался работой CIO в Связном с зарплатой $10к в месяц - в десятки раз выше, чем зарплата в Курске.

На этом замечательном форуме мне обещали сначала набить морду (орфография сохранена), затем - привести неопровержимые доказательства безумного карьерного роста, совершенного выпускниками курских вузов, в конце концов - привести фотографии убитых московских дорог (хотя причем тут Москва с ее дорогами - непонятно). Очевидно, что никто из курян не был дальше своего огорода, поскольку любые ссылки начинаются со слов "один мой знакомый видел..." или "мне дядя говорил...".

Так что можно ветку стирать, ну или оставить ее, как памятник умирающему региону, приложив фотографии некогда популярного в черноземье аэропорта. Пусть живут себе спокойно беспрецедентный карьерист anri, достигший высот, и подающий надежды (на приобретение 160кв.м. в ненавистной им мАськве) строитель-философ Пилигримм, а я пойду зарабатывать себе на девятку (или какая она там сейчас), чтобы сменить 11 маршрут на 0000-й хотя бы для начала, а там глядишь - может и на МВА накоплю, вот там-то и научат уму-разуму, раз в политехе у них не получилось.

Вы наивные, но где-то в глубине души очень добрые люди. Ваша внешняя обозленность на меня - вина бесперспективного региона, который, как я искренне надеюсь, в течение лет 10-15 будет все-таки преобразован и присоединен к наиболее процветающим соседям - Белгороду или Воронежу.

It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 25 Августа 2011, 23:15:55 »
Вот нормально более менее заговорил, без всяких нах блях и пох.

Друх распалагайся на форуме вместе бум думать как регион поднять ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 26 Августа 2011, 00:56:28 »
А в чем процветание воронежского региона - не очень понял. Был я в вашем Воронеже, убитее дорог не видел.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 26 Августа 2011, 01:05:48 »
Друх распалагайся на форуме вместе бум думать как регион поднять ;)
Ой, не надо!  :newconfus: Один уже наподнимался, так наделал на целый областной бюджет долгов ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 26 Августа 2011, 01:21:16 »
dedusik дык мы в маштабах форума ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #391 : 26 Августа 2011, 09:01:03 »
неважный, тебе ж объясняли причины негатива в твой адрес на форуме - ты толстый жирный тролль. Все адекватные сообщения пропускаешь мимо ушей, а чуть где конфликт - старательно раздуваешь, а потом театрально заламываешь руки "за что?" "я ж ничего не сделал плохого..."
Вот тут была тема что в связной не берут с курскими дипломами, а так и не услышал а воронежские или того гляди питерские дипломы канают? Или про те же поезда - дал ссылку на офсайт ржд где курское направление признано самым перспективным после питерского, тоже язык у тебя где-то застрял...
Кстати на счет твой клаустрофобии - вроде как обещают наш аэропорт запустить в эксплуатацию, так что готовься заранее чем дальше троллить будешь.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 26 Августа 2011, 09:23:49 »
да-да, пусть троль валит отсель.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 26 Августа 2011, 12:00:01 »
а ни как низя всё это дерьмо, разлитое на много страниц в какую-то отдельную тему вынести? или, таки, нам ещё йесть щтё сказать?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 26 Августа 2011, 12:22:10 »
я нашла! мусорное ведро! :wow:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?board=47.0

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 26 Августа 2011, 19:57:44 »
неважный, тебе ж объясняли причины негатива в твой адрес на форуме - ты толстый жирный тролль. Все адекватные сообщения пропускаешь мимо ушей, а чуть где конфликт - старательно раздуваешь, а потом театрально заламываешь руки "за что?" "я ж ничего не сделал плохого..."
Вот тут была тема что в связной не берут с курскими дипломами, а так и не услышал а воронежские или того гляди питерские дипломы канают? Или про те же поезда - дал ссылку на офсайт ржд где курское направление признано самым перспективным после питерского, тоже язык у тебя где-то застрял...
Кстати на счет твой клаустрофобии - вроде как обещают наш аэропорт запустить в эксплуатацию, так что готовься заранее чем дальше троллить будешь.

Тебе, как главному хозяину этого форума, так уж и быть, отвечаю. Остальным, особенно на поливание меня помоями, - нет, ибо пофиг.

Тема была не про то, что берут с воронежскими дипломами. Тема была в том, что есть различия между курским политехом и другими вузами, и работодатель уделает внимание качеству образования. Это раз. Два - это то, что помимо образования вуз должен воспитывать личные качества, чего политех не делает в силу убогости самого региона. Меня облили помоями и сказали, что образование не играет никакой роли, а главное "шо ты типа пажизни доолжен..." и так далее. Кстати, питерские дипломы канают (да еще как), равно как и Свердловские, например.

Теперь про поезда. Курское направление РЖД имеет к Курску ровно такое же отношение, как Курская дуга. И это подтверждается, например, резким сокращением РЖД своих филиалов в Курской области, отказу от сортировки грузов на ст.Рышково и так далее. Ссылок я тебе искать не буду, ибо всем пофиг, как я и говорил. Закрыли аэропорт - пусть и сортировочные станции закроют, затем - вокзал (который уже лет 10 не отапливается зимой). А южное направление, понятное дело, стратегическое - было есть и остается. И если область не использует этого преимущества, не проводит совместных с РЖД инвестиций в периферийную инфраструктуру, то это проблема области, а в первую очередь - ее жителей, которые (будучи сотрудниками РЖД) не смогли доказать необходимости проведения таких инвестиций и не заступились за свой регион, когда это было необходимо. ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, НУ ЧТО НЕПОНЯТНО?

Я искренне рад, и буду одним из первых пассажиров аэропорта, как только его запустят. Но честно говоря, верится с трудом. Это как цирк, который уже лет 10 собираются открывать каждый год...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 26 Августа 2011, 20:02:50 »
С какого перепугу закроют вокзал города с населением 400 тысяч?  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 26 Августа 2011, 20:14:01 »
С какого перепугу закроют вокзал города с населением 400 тысяч?  :blink:
Да и инвестиций зальют без вмешательства жителей,с какого это перепуга их спрашивать, направление то стратегическое.
Просто пишет абы что написать. ;) Сразу видна рука предвыборных технологий ;) и гон на руководство области :) . Но, как говорится, собака брешет, а караван идет ! У нас тут уже и так есть один нагоняльщик волны на областное руководство  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 26 Августа 2011, 20:15:35 »
Кстати, специально для Неважно, как раз сейчас ул.Ленина приводят в идеальный порядок.  :clap:
А еще открылся мост через Тускарь, теперь движение от Дубровинского в 2 стороны. Правда, работы еще идут, но движение уже есть.
Или тут главное - сказать, какие мы все убогие?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 26 Августа 2011, 20:17:05 »
Да и инвестиций зальют без вмешательства жителей,с какого это перепуга их спрашивать, направление то стратегическое.

Я тоже не вкурил связь инвестиций с жителями, наверно убогой я совсем...  :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]