кому что, а тебе всё своя песня. Всех русских сразу на азиатов.
Ну вот послушаешь тебя - да, у тебя посты - либо какие хорошие мигранты, либо какие плохие русские. Делаю вывод.
Да просто надо по-другому на это смотреть. Приехал человек, хочет честно работать, хочет занять свободную нишу, которая русским стала не нужна.
И попутно привезти свою родню, баб своих, те нарожают детишек, те вырастут и станут ваххабитами (синдром второго поколения эмигрантов, знаешь, ну там машины пожечь, побузить, магазины пограбить), ну или просто бездельниками и хулиганами. Не ассимилируются они, европейский опыт показывает.
Не могу я на это по другому смотреть, в общем.
Что в этом плохого? Да пусть живут! что, жалко гектар брошенной земли в аренду дать, чтобы её освоили и приносили пользу и налоги?
Это в краткосрочной перспективе. А потом будет не Курск, а Курскбад, законы шариата, обязательное ношение паранджи. Я против. Пусть лучше земли пустуют. Да и где ты пустые земли видел? Агрофирмы все скупили, обрабатывают.
Мне жалко, в общем. Пусть у себя свои земли обрабатывают. А ты предлагаешь замещение русских в принципе неассимилируемыми азиатами, в той или иной форме.
ну вот, опять, если полыхнет. Почему должно полыхнуть?
Москва потому что, столица. Все революции у нас в столицах начинаются.
Просто не будет учителей в школах, все уйдут работать менеджерами по продажам, а детей будут отдавать в частные, за деньги. Москвачи слишком морально ожиревший народ, чтобы там что-то полыхало.
Ага, расскажи это жителям Бирюлево, какой они ожиревший народ.
А власти всего лишь обеспечивают конституционное право граждан на образование и дотируют школы. У нас недостатка в учителях нет, поэтому никто и не доплачивает.
У нас Курск, дыра, у нас одной рукой зарплату учителям повышают, а другой заставляют их писать заявления о том, что они отказываются от дополнительных выплат. Наверх идет бумажка об одной зарплате, а фактически она другая. И губернатор, выступая перед учителями, спрашивает - какая мол у вас зарплата? Ему называют цифру. Он говорит - вы что-то путаете, она у вас раза в два повыше. Вот ты наверно с ним заодно, все что-то путают, и врачи, и учителя, на самом деле живут они прекрасно.
Нафига?
Действительно. Завезти таджиков, им медицина и образование не нужны, голосовать они тоже исправно будут за кого надо, идеальные граждане, не то что пьяные, ожиревшие душой русские.