Ты опять на личности перешла?
Никаких стон
меня всё устраевает, как и моё окружение. И все эти стоны нам неведомы. Разве что в какой-нибудь очереди бешеная овца заведётся.
У меня наверно наследственное- до старости не дозрею до воспоминаний
а что, у тебя в жизни сейчас так всё дерьмова? Почему такие стоны? Где позитив?
Где ты увидела стоны? Опять на личности перешла? Мораторий кстати уже закончился.
Речь идет не о стонах, а об ОБЪЕКТВНОМ ВЗГЛЯДЕ НА ВЕЩИ!
Которого ни у тебя, ни у пепси ни хрена нет.
А насчет у кого как в жизни, так мне можно позавидовать. А вот я тебе не позавидую, потому как просто нечему.
Достаточно почитать другие темы форума.
То какое то повышение тарифов кого то волнует, то цена бензина на заправках, то работы нет.
Я НЕ ЗНАЮ где чего и сколько стоит. И знать не хочу. Потому как это мне просто не интересно. Волнует совсем другое и другой порядок цен.
А не то, как прожить от зарплаты до зарплаты.
(тем более, что ее я сам плачу, а не мне ее платят)Средняя рыночная з/пл по региону да, очень сильно интересует. Что бы платить больше и быть конкурентоспособным.
Мне то на себя выше крыши хватает. Но мне далеко не все равно, что творится за дверями моей квартиры, кто и как живет и почему?
И как сделать уровень жизни моих коллег еще выше.
Только сравнивая сколько денег нужно сейчас на то, что бы хотя бы выучить и вырасти детей, то что раньше было бесплатно, а сейчас за все плати, так никаких денег и з/пл. не хватит.
От о том и идет речь.
Этого, моего личного позитива, тебе достаточно?
Я могу порассказать не только то, что было хорошего тогда и плохого сейчас, но и наоборот.
Но разговор идет именно о Советской эпохе.